14:50 

ё.......

opennessoff
Ничей. ©
Посмотрела адскую смесь Хокинга, Неотделимых и Третьей звезды. Постепенно, конечно.

Хокинг понравился. Даже пыталась разобраться в том, что все эти физики имели ввиду. Малость безуспешно, но общую мысль поняла) Постепенное развитие болезни сыграно прекрасно. Верю.

Неотделимые — короткометражка (11 минут), поэтому приходилось всё схватывать на лету. И я поняла отткуда вырезаются ОЧЕНЬ много сцен для клипов по Шерлоку. Про Рейхенбах, разумеется. Близнецы, один из которых (успешный, женатый и с ребёнком) болен не пойми чем. Решают поменяться. Второй (не особо желающий устраивать свою жизнь) будет за первого жить. Жена, кстати, очень быстро поняла, что не зря брат её мужа пришёл в, мягко говоря, необычном виде. Разница между братьями удалась. Эмоций же я не испытала так уж много или глубоко. Короткометражка Фримана про мима (кто поймёт о чем речь идёт?...) вызвала гораздо больше переживаний.

Теперь про Третью звезду. (кстать, 2010 года что удивило) Фильм тронул глубоко и надолго. Хотя и много чего не сказано и мног чего не хватает (например, раскрытие характеров его друзей. а то приходится всё самой додумывать). Бен (там Джеймс) опять :D умирает. Но теперь выход — это поездка с друзьями в какой-то памятный для него залив. Тайны, юмор тридцатилетних парней, которые всё ещё дети, боли Джеймса, морфий, морфий, морфий.... Фильм мягкий, без особых крутых поворотов, без особой важно-глубокой мысли. Саундтреки потрясающие :heart:

Мне 29 лет. И никогда уже не будет 30.

Меня всегда останавливало время. Слишком много — тогда, слишком мало — сейчас…

Болен я, а страдают они…

— Я в жизни не принимал ЛСД. Я проиграл ботинки в покер. Никто никогда не пытался застрелить меня. Ты никогда не хотел совершить что-нибудь по-настоящему опасное?
— Я ел недожаренную свинину.


— Теперь нам всем придется спать в палатке, которую делали для анорексиков!
— Ладно, можем и пообниматься.
— Эй, ребята, у меня есть нож. И если вы ночью захотите сыграть в «Горбатую гору», то я буду играть в «Рэмбо».


Мы оба знаем, что большинство людей довольствуется тем, что по их мнению лучше одиночества.

Это как… вечное движение. Вечное «я есть». Представь меня, отбивающего чечетку в звездном небе.

После танцев в звездном небе ты жаждешь услышать мое мнение о том, что там ничего нет? Что мы тупо сгинем и все?

Я поднимаю бокал морфия за вас всех. Помните, что я любил вас. Что вы делали мою жизнь счастливой. И во всем этом нет ничего трагичного.

@темы: бенедикт камбербэтч, будни, мартин фриман, фильм, хрень

URL
Комментарии
2013-08-08 в 21:53 

alarmbutton
give up the past. embrace the strange.
о, третья звезда) моя больная любовь) рада, что тебе понравилось. этот фильм тяжело принять, еще тяжелее полюбить. он весь сплошное слишком. первый раз у меня шел через силу. я его смотрела как раз где-то через месяц-два после того, как не стало Ани. кажется, он мне помог. плюс один обоснуй моей любви к Кмбрбр.

посмотри еще Разделителей. там вообще лютый пиздец. х_х я просто сидела, смотрела, а в голове в это время - ВОТТАФАК МАЗАФАКА??? как так вообще можно? за что так с ним? она же его любит! разве нет? че за херня вообще творится?

вот насчет Неотделимых не слышала. легко найти в онлайне?

2013-08-08 в 22:03 

opennessoff
Ничей. ©
Третья звезда — эт фильм такой простой для меня))) но не в плохом смысле. я понимаю или думаю, что понимаю, его. его хочется расширить, но в то же время понимаешь, что в жизни именно так: недосказанности и упущенное время.

наслышана :yes: уже стоит в очереди. может даже завтра вдохновение на просмотр найдёт

нашла в оригинале (с английской дорожкой и без сабов). но они (ээээ.... он :gigi: ) мало что говорят, так что с сабами даже не искала. и так понятно всё :)

URL
2014-06-26 в 05:35 

opennessoff
Ничей. ©
Прошло сколько времени, а я помню Третью звезду. А я помню цитаты. И даже их хронологию. Чудеса.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mewn dosau bach

главная