opennessoff
Ничей. ©
Судя по сообщениям в твиттере, уже после первого сезона я обожала ребят из Хора. Почему? Боюсь, я не смогу объяснить. Они как-то срезонировали с моей душой. Они как-то застронули всё то, что во мне есть. Я благодарна и за истории, что подарил мне Гли, и за песни, что заставляли смеяться и плакать (скорее сильно грустить, но я просто сама по себе редко плачу).

Кто больше всех зацепил?
Ммм... Не в порядке убывания:

Фин Хадсон.
Ну конечно. А чего вы ожидали? Кори умер ещё до того как я начала смотреть сериал. Я и знала примерно в какой серии его не станет, но всё равно третья серия наступила неожиданно. Плакала ли я? Нет. Я решила устроить себе тест и не притрагивалась к глазам. Они были полны слёз. И я не плакала. Странное чувство, когда вот уже и хочешь плакать, а оно не плачется. А мне он уже стал родным. И в начале четвёртого сезона я заметила очевидные перемены в нём. "Армия", да? Но всё равно. Очень сильно изменился. Я ещё не искала детали его биографии, чтобы мол понять. И боюсь что-либо искать.

Британни.
Или возможно её имя пишется с одной "н"... :D
Она сначала была типа дурой. Но смущал момент того, что Сантана с ней общается. Да и... Встречала таких людей. Они зачастую гораздо умнее среднестатистических.

Сантана.
Чтобы в пару, да? У них обоих потрясающие голоса. Они удивительные герои. Я толерантна (а как иначе можно быть слэшером), но высшию степень достигла, наблюдая за развитием их пары. Даже сейчас, когда они расстались, верю, что это не навсегда.
И её "Я не грубая. Я просто всегда говорю правду." Привязало будто меня к ней.

Арти.
Вот его нам мало показали. Мало раскрыли личность. Но и того, что дали, хватило. Нет, я не могу долго говорить о них. Это как дать мне описать моих маму и папу. с:

Курт.
Я не фанатею по нему, как, наверно, многие. Слишком уж он истиричен. И давно не поступал глупо. А ведь это и создаёт нормального человека. Способность творить глупости. Слишком мудр в последнее время. Надеюсь, сделает что-нибудь эдакое :P

Блейн.
Лапочка :heart:
Катя мне сообщила, что он в топе любимцев, и я согласна быть в мейнстриме ради него :D
Его голос. Его дибильные поступки. Его бабочки. Его любовь к Курту. Его "Ты уверен. А вот я нет." и "Ты был мне нужен. Ты был мне нужен. А тебя не было рядом.". Его яркая одежда. Его дружба с Сэмом. И кучерявая шевелюра~
Я была обречена. Хотя, кстати, очень долгое, очень долгое время он меня жутко бесил своей "СЛИШКОСТЬЮ".

Мерседес.
Просто охуенный голос. И настоящая Дива.

Рейчел.
Её становление как будущей звезды очень веритибельно. Верю. И голос всё лучше становится. И поступки очень естественны.

Кэти.
Оооо. Вот тут я боюсь очень ошибиться, но надеюсь правильно вспомнила её имя. Она из тех героев, что сначала сволочь, а потом постепенно выясняется, что не совсем, что совсем наоборот.
Как Афродита из серии книг "Дом Ночи". (которую я читала при существенно только ради этой самой Афродиты)

И, конечно, у перечисленных очень классные запоминающиеся голоса.

К слову, я тут скачала песни Гли. И расплакалась от Loser Like Me, когда читала перевод, слушала и вспоминала ту серию. Люблю Гли и всё тут.


Я каким-то образом забыла про нехористов :facepalm:

• мистер Шу (куда же без него)

• Сью Сельвестер (ааааа, она потрясающа)

• Эмма Пиллсбери

• и, конечно, тренер Бист

@темы: сериал, безумства, glee