opennessoff
Ничей. ©
Сегодня вышла из метро вместе с одной девушкой. У неё были короткие, но не слишком волосы, покрашенные в сине-голубой цвет. Она была офигенна. Через плечо сумка, почти мужская на самом деле. И шла быстро, совсем как я, то есть быстрее общепринятого. Если бы мы шли рядом чуть дольше, я успела бы влюбиться.
Но когда мы завернули в мой двор, я увидела, как она выбрасывает окурок и вытаскивает новую сигарету.
Не все такие, какими ты их хочешь видеть.
Но всё равно было приятно увидеть красивого человека, привычно поколебаться "а может стоит подойти и познакомиться? или хотя бы сказать, что она охуенно выглядит?". И потом. Я знаю, как выгляжу. И очень хорошо подозреваю, что думают люди, когда видят меня.
Одно дело сначала общаться виртуально, а потом увидеть.
Но другое - сначала увидеть меня. Не будем обманываться. Я не выгляжу, как интересный человек. Совсем.
По странной причине сегодня это не выводит меня из себя.

В последнее время я думала над многими вещами, принимала важные решения, которые не особо видны со стороны, но я давно нуждалась в них. Нуждалась в неком спокойствии. Конечно, говорить о полном или половинчатом не приходиться. У меня это уровень тревожности высокий, недоверие к людям и прочее. То есть людям я могу много чего откровенного рассказать порой. Особенно если меня подкараулить под ночь и/или просто начать спрашивать. Люблю вопросы. х) Но ещё я не доверяю людям в том, что они меня не бросят. Что я им нужна. Просто так, сама по себе. Со своими вывертами и психами в голове.
Вот так.
Я наконец сформулировала это.

Возможно, люди чувствуют это и не хотят иметь со мной дело. А я, видимо, не стою того, чтобы за меня бороться.

Что ж. Я никогда никого не удерживала. И не буду.

@темы: будни